等待~2贴并发,厦门7v4,3通大乱斗

苏州等待 发表于 2019-1-11 00:40

第 1 页

2019~望一切安好

希望管理员给加精~2帖并发

第一贴,1月4号福建厦门7v4

第二贴,1月7号单挑小骚妇

第一贴,感谢2对夫妻和4单男的到来,活动也很愉快。

废话不多说,直接上图,太烦了,老是被刷新,就全没了。

第二贴,厦门小姐姐已经把持不住好多天没见,非要单挑,本来打算3v1,可惜小姐姐有事。

等待的小可爱 女主1~30 160 100 女主 2~27 159 90(可三通) 小骚妇~30+ 164 100(可三通) 找我们活动费用不低,请量力而行,我们不是卖,只为寻求刺激,但你的实力代表着你的素质,没有实力不代表没素质,至少有实力往往你的素质就不低,如果觉得我们是已这个赚钱,你大可不必来一起玩,没人逼你,你情我愿的事。希望单男们明白。谢谢!!!!
下次活动时间未定,地点漳州(厦门),只要你够实力,我感觉会让你体验不同的感觉

本来做了100张想爆贴的,没想到照片全没了, 现在就简单来个36张吧, 如果能顶到100,评论上50 每加一个发一张 会有你们想看的

对单男的要求:
1.阳光,大方,端庄,身材不要胖,有点小肌肉最好不过
2.有正当职业,素质必须过硬
3.确保活动安全,全程必须戴套,有近期体检报告单优先考虑
4.如果你的颜值不行,希望你有足够的经济实力来成正比
5.加好友之后不废话,查户口。主动说明来意,想法,有无经验,并发能清晰真实体现颜值身材的照片6.经济实力,实力,实力。

致夫妻-情侣:
1.年龄最好别超过40,如果保养得好,可以考虑
2.情侣,夫妻费用AA。

致单女们:外省的妹子,你们也可以过来玩,全程接待。重点在于浪的起来,或许你是生活中的老师,但这并不是你内心的想法,我可以挖掘你的潜能!最好自带m属性哦!!!!我可以让你体验到你每体验过的。 如果你的颜值超高,我自然会让你意想不到

综上所述,只要你够优秀,只要你诚心玩,并不难,这是我们的诚意,希望你看完上述条件,对自己有个清晰的认识,准确的判断,思考好了再来联系,我们自认素质过关,所以也要求你们素质一定要过硬,不满意我们会直接说的也不会吊着你。

个人情况:26,170,128,武器16+~
颜值一般,身材不胖不瘦,有胸肌没腹肌,阳光运动型,本人目前在漳州!漳州!漳州

企鹅:彡久彡妻溜灵灵妻灵----(太远或不能过来的别加,别浪费大家时间。)--有实力的加我,备注单男,单女等属性。 自报家门 身高,体重,职业...

五码内射 发表于 2019-1-11 00:46

牛逼的帖子,顶一顶

苏州等待 发表于 2019-1-11 00:49

等待第七贴

苏州等待 发表于 2019-1-11 00:51

等待第六贴

苏州等待 发表于 2019-1-11 00:54

等待第五贴~南京

痞子阿山 发表于 2019-1-11 05:07

厉害厉害了

qwf3f4 发表于 2019-1-11 05:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ws156675583 发表于 2019-1-11 06:06

顶帖,哈尔滨素质单男有贴认证,企鹅,要尔肆酒叁妻妻妻酒妻,非诚勿扰

efjiguang 发表于 2019-1-11 06:35

颜射的帖 我是必须支持 谢谢分享

如嫣 发表于 2019-1-11 07:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

231587178 发表于 2019-1-11 07:11

月无霜 发表于 2019-1-11 08:34

使劲艹骚逼大奶

苏州等待 发表于 2019-1-11 09:31

回复 12# efjiguang

谢谢啊,哈哈

w0831a0831 发表于 2019-1-11 09:54

amy2019 发表于 2019-1-11 11:20

非常不错的帖子,场面壮观。非常难得,91很少见这样的帖子了。支持,我们夫妻,有兴趣交流的加我微,www-wuye

苏州等待 发表于 2019-1-11 12:16

回复 18# amy2019

哪里的夫妻?

苏州等待 发表于 2019-1-11 21:53

说我们收费?是你们玩不起还是我们收费?基本费用你们单男不出?我们出?吃白食还是你哪里过人之处!玩不起别玩,一起玩过的知道!谢谢

苏州等待 发表于 2019-1-12 09:36

顶起来,人呢

honey1314567 发表于 2019-1-12 13:34

我也在漳州市区

水瓶座 发表于 2019-1-12 17:41

牛逼的帖子!!顶帖!!河南夫妻502849710

mlwuzui 发表于 2019-1-12 19:09

单女 les 寻夫妻 扣扣 920806406 可视屏爱爱

苏州等待 发表于 2019-1-12 20:10

回复 22# honey1314567

属性?

苏州等待 发表于 2019-1-12 20:46

没有半点动力,以后不发了,没劲

苏州等待 发表于 2019-1-12 23:30

预计26号活动。单女可以加我哦

欢喜就好 发表于 2019-1-13 22:58

同城群里老铁来顶你!

苏州等待 发表于 2019-1-14 11:28

回复 28# 欢喜就好

是你是你,还不

zzc12588 发表于 2019-2-24 23:31

删帖删帖莎尼特删帖删帖莎尼特删帖删帖莎尼特

leowang1133 发表于 2019-3-2 05:51

可以参加吗?厦门地区

hongguocs 发表于 2020-4-2 22:44

好淫乱的多人群啪

promised 发表于 2021-4-3 08:36

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉