【老嬉皮】人妻开发指南[第一步]让她撅起屁股

xiaopowan 发表于 2019-7-26 12:54

第 1 页

【壹】没有妻子会拒绝这个游戏
很多事情经历的多了,总会有一套经验的总结。但是在分享经验之前,特别要和各位朋友明确一个基本点:尊重女性,真诚以待。
女人不是满足你欲望的工具,如果不能让女人也从中获得快乐与满足,夫妻之间的成人游戏是不成立的。
淫妻的基础是夫妻之间达成的共识,也许是穷途末路的婚姻关系的一剂解药,也许是乏味婚姻生活的一次转折。
无论你怎么理解这个游戏,它的目的都是让生活越来越好,这是夫妻两个人的共同目标。
淫妻游戏是夫妻间相互信任彼此相爱的游戏,如果这是你的出发点,那么我可以告诉你,没有妻子会拒绝这个游戏。
因此标题用了“开发”而不是“调教”,“开”是解开心结,“发”是发现美好。美好的生活,美好的性欲,美好的婚姻游戏。
所以,在开始之前,我想对丈夫们说,给你的妻子多一些关注,尊重她们的意愿,真诚以待。

小兔是那种一看就没什么经验的女人
虽然已为人妻,但内心还是个单纯的小女孩

小兔的年龄偏小,并不是淫妻的成熟年龄
短暂的交流发现心理年龄也许更小一些

接受委托之前小兔的丈夫和她沟通了很久
她的态度是理解丈夫,但是不太能接受
此前的经验是0,最大尺度能接受当模特拍照

【贰】妻子心里没有迈不过去的坎
我接受人妻委托开发之前的基本要求是丈夫和妻子的充分沟通。经常遇见那种打着夫妻幌子要交流,一聊告诉我妻子什么都不知道,问我怎么办?这种人我其实挺反感的,前面说过淫妻是两个人的成人游戏,单方面的这个不叫淫妻,叫意淫。你一个人连自己的真实想法都没有勇气和妻子坦诚相告,说明你们夫妻之间一没有信任,二不够相爱。这样的关系不适合淫妻这个游戏,这种私欲最高效的解决方式是想象力+手淫。手淫这种事儿就别让别人帮你了,如果一定要,请去洗头房。

小兔夫妻的情况就比较典型了,丈夫有淫妻癖,小兔理解丈夫,但是心里有道坎迈不过去。这道坎是什么?我理解是内在和外在的双重压力,内在是安全感压力,外在是伦理道德的压力。这双重压力只靠一样东西就可以解决——信任感。信任你是个好人,不会伤害他们,才会对你产生安全感。信任你是个有规矩的人,不会破坏他们的家庭,保护他们的隐私,关上门就是夫妻二人的小世界,独立于外面纷纷扰扰的大世界,而我无非扮演了一个领路人和旁观者的角色。在这个夫妻小世界里,我一点都不重要,重要的是夫妻二人的感受与交流,我只是一个辅助,一双眼睛,一根工具。

信任感的建立别无他法唯有真诚

当你真心为夫妻双方着想的时候
对方一定可以感受到

丈夫的信任是第一步
对丈夫来说,既然委托给我开发
就一定要信任我
因为丈夫的信任是妻子信任的背书

小心翼翼的边界探试
是接下来技术环节分享的重点

当我的镜头对准小兔两腿间的私处时
眼睛观察的是她表情细微的变化

【叁】嘴上不说,可身体不会撒谎
三个人里,妻子肯定会紧张,丈夫也可以紧张,但我一定要气定神闲成竹在胸。因为只有我心里有谱儿有底气,才可以主导游戏的发展。对女人来说,她们天生对强大有敏锐的洞察,真诚的动机是底气的根本,我是来真心实意解决你们夫妻之间的问题的,不是来占便宜约炮儿来的。女人的意愿是第一位的,如果她不愿意或者还没有准备好,那么一定要给妻子充裕的时间不要贸然推进。当她感受到你对她的尊重和在意,她会自然而然对你产生信任感和安全感。内心的强大和释放出来的气场可以提高女人对你识别的效率,当我的镜头对准小兔两腿间的私处时,她的脸红到脖子根,但并没有拒绝我。我知道她已经接受了我,嘴上不说,可身体不会撒谎。内心的强大由自信和经验组成,自信是对自身能力的清醒认知,经验可以帮助你对女人细节的反应有洞察并快速做出识别判断。

边界的探索到肌肤的接触
小兔的呼吸虽然依旧急促

但身体渐渐舒展开了
我知道她已经准备的差不多了

轻轻褪去小兔的内裤
第一次在丈夫面前把私处暴露给别的男人
屋里的三个人都在享受这个过程的刺激

小兔渐入佳境
开始在镜子里欣赏自己的身体
这么美的身体就该让男人们欣赏
她从男人们贪婪的目光中找回了什么

【肆】忽略结果享受过程才是豁达者的游戏精神
男人的欣赏,会让女人感觉到自己重要。我理解淫妻丈夫的心理,是一种跨越占有私欲的欣赏,是对妻子更深层的爱。小兔的身体美吗?不值得男人们欣赏吗?遗憾的是,懂得欣赏的男人远远少于用下半身思考的男人。丈夫用欣赏来爱妻子,大牲口用勃起的阴茎来炫耀,淫妻的目的不是性交,而是对过程的享受。忽略结果享受过程才是豁达者的游戏精神,这才是淫妻的精髓。对女人真诚炙热的欣赏,是打开女人心结的钥匙,只有当妻子被足够重视时,她才会感受到自己的重要,才会忘掉外界的干扰,投身到自我当中去感受身体的变化,突破世俗道德的桎梏。

我擅长从每一个女人身体的细节里
找到最美的地方
用最唯美的方式呈现出来

小兔的下半身美得极致
腿和脚
让人垂涎

女人的精致看脚
小兔的脚让人爱不释手

我对小兔美脚的喜爱是发自内心的
她当然可以感受到我的热情
真实的炙热的热情

我欣赏她的玉足
她也欣赏自己的玉足
女人的自恋是最好的春药

当我用嘴含住小兔的脚趾时
一切是那么的自然而然
没有抵触,没有退缩
只有强烈的刺激和轻声的呻吟

面对这样精致的女人
我心甘情愿的拜倒在她的玉足下

面对我这样的崇拜者
小兔心甘情愿的敞开了心扉
也自然而然的张开了双腿

当她转过身把头埋进沙发里
面对我的是小兔浑圆的屁股

随着小兔主动掰开了自己的屁股
我完成了这为可爱人妻的第一次开发
这是个前奏
接下来,我要深入到小兔的内心
去激发她更多的潜能

【伍】小兔主动向我撅起了屁股
《人妻开发指南》的第一篇着重介绍的是人妻开发过程中的心理活动,比起激发欲望的技巧,心理的建设与引导,才是根本。接受小兔丈夫的这次委托是一个契机,一是小兔的条件太好了,让我有兴趣系统的从零开始开发,并且有机会记录整个开发的过程。二是因为小兔几乎是一张白纸,性经验有限,性技巧几乎是小白,连口交都不太会,接吻都不熟练。当然这是后面几次发生的事情了,第一次开发能有幸进入小兔的身体就已经让她的丈夫喜出望外了。他以为自己的妻子离这一步是遥遥无期的距离,没想到第一次开发小兔就主动向我撅起了屁股。

小兔已经开发过三四次了,这一篇只记录了第一次的心理活动,后面几篇我会陆陆续续向大家分享更多的经验和技巧,希望可以给大家一切启发和帮助。另外小兔已经开发到一个关键节点了,下一次顺利的话,应该可以完成破雏菊,接下来就要寻找单男完成第一次3P了。
感兴趣的朋友请回帖交流,地点在北京。

Q:3341277659

奉劝几类人不要浪费彼此时间,没意思。
1、时间有限,单男只回帖交流,或群聊,谢绝单聊。
2、不接受闪照验证的夫妻/情侣/单女/,不见尊容,不敢接受邀请,见谅。
3、我的兴趣在摄影上,可以不做爱,但不能不拍片,拍片就要发帖,不接受的就别耽误彼此时间了。
(隐私保护我很在意,看我的帖子就知道。拍摄时用构图回避脖颈以上,不用打马赛克,不用担心原片外传。)
(以前发生过拍完片,丈夫亲手在妻子屁股上写完91验证,回家就反悔的。)
(咱们彼此尊重,信守承诺。达不成共识可以不约,约完了反悔就让人看不起了。)
4、骗子和心理不健全者,就别自取其辱了。5、通过验证后不说话的,你为什么要加呢?

最后发验证:

(请期待《人妻开发指南》[第二步]你都把我操肿了)

91drsns 发表于 2019-7-26 13:13

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

s374044629 发表于 2019-7-26 13:25

这个很棒,让我看到了希望,期待后续的发展。而且能欣赏的这么美丽的女人慢慢打开她那迷人的花蕊,三生有幸。

至爱深秋 发表于 2019-7-26 13:25

楼主很靠谱啊 中国好单男

mum3077 发表于 2019-7-26 13:54

摄影技术,条件水平,构图都很优秀

痞子阿山 发表于 2019-7-26 14:13

拍的很唯美,创意也可以,属于通过拍私房美照来开发,挺好的,还有就是通过异性SPA来开发,不过咱们距离有点远,不然可以让你帮忙拍一组也说不定。
祝愿帖子中夫妻玩的愉快,感情甜蜜

Lkstc12345 发表于 2019-7-26 14:18

说的很到位,充分理解淫妻爱好者的心理

小野驴 发表于 2019-7-26 14:35

平顶山夫妻,帮顶

Allen8898 发表于 2019-7-26 14:38

帝都优质单男帮顶,身材真棒。

夫妻的教官 发表于 2019-7-26 14:46

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

24623213 发表于 2019-7-26 14:52

好久没看到你的作品了

2971533230 发表于 2019-7-26 15:38

文字与美照的结合,给楼主点赞。
庆幸自己摸索并成功,也黯叹没能在最初的懵懂阶段看到这样美妙的一帖

双色球2020 发表于 2019-7-26 15:42

作品精彩,期待第二部,

ifxd 发表于 2019-7-26 15:46

很有风格的一组照片,支持。

angelyi66 发表于 2019-7-26 17:28

大神级,吾辈楷模,期待后续精品

daweibadapigu 发表于 2019-7-26 19:20

第一次就能有如此程度,厉害

jason2017 发表于 2019-7-26 19:28

照片很赞~~北京单男期待交流~~有兴趣可联系下方麻花藤
我的作品:

porky22696988 发表于 2019-7-26 19:36

相互1234 发表于 2019-7-26 19:41

垃圾贴
,,,,,,

1963小呆 发表于 2019-7-26 19:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwer9076 发表于 2019-7-26 20:50

Francis001 发表于 2019-7-26 22:02

拍的很唯美

师妹说重点 发表于 2019-7-26 22:10

一看就是未经人事的少女,哪是什么人妻,这jio,人生路就走的很少

acs88802 发表于 2019-7-26 22:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大坏蛋 发表于 2019-7-26 22:53

绝对的精品。点赞,期待更多作品。
东莞单男支持要二五药物就就要舅舅。

91流浪大叔 发表于 2019-7-27 03:28

摄影师都爱这么玩吗?开发别人的妻子,听上去让人羡慕嫉妒恨啊,但又无比的刺激,期待你的下一季。

qwf3f4 发表于 2019-7-27 06:27

胸型恰当好处,菊花很美,好客山东欢迎你

CLI901123 发表于 2019-7-27 07:30

老嬉皮出品都是精品贴

sadan_gift 发表于 2019-7-27 08:26

支持下,有机会讨论

JINGJING030805 发表于 2019-7-27 08:44

hold不住了~