❤【空逍遥】纯情女友SM调教,渴望被陌生男人爆操言语羞辱

空逍遥 发表于 2019-7-30 23:13

第 1 页

带着女朋友去全国自驾游,99年女朋友长得像杨幂,羞涩清纯,一路走过来调教过程请看图。下面是女朋友自己写的感悟。我再次见到他的时候,我迫不及待地褪去身上的衣物。我整个人几乎是扑过去的,我再也不想抑制自己。我们疯狂地接吻,然后我舔着他的耳窝,听他舒服的闷哼。我的手在他身上游走。隔着衣服我揉着他的巨龙,轻轻地用手探进去,他浑身一震,把我抱到床上,我看着他迅速脱光,然后压在我身上,我喜欢他压着我,我把腿分开,使劲蹭着他的肉棒,我的水已经流到了大腿根部,其实看到他的时候我已经湿了。“嗯哼...啊...”他一个挺身,我下意识地闭上眼睛,因为害羞不敢看他,但是真的控制不住自己淫荡地叫出来。他三浅一深地进出着,那种被塞满的感觉,飘飘欲仙,我的屁屁稍微抬起来迎合他,他的眼睛看着我,仿佛想把我揉进他的身体。我不禁吻住他,我的舌头卷着他的舌尖,吮吸着他嘴上的每一寸皮肤。他的手握着我的乳房,指头捏着乳头,一会旋转一会捏紧。我更用力吸他的嘴唇,我的呼吸开始加重,脑子一片空白,嗯嗯哼哼低呻着。忽然我整个身体被抱起来,一下悬空,我双手紧紧搂着他的脖子,两条腿夹住他的屁股,然后他走起来了,肉棒一上一下地进出,我感觉我的小穴快受不了了,一股热流涌出,我高潮了,但是我感觉这还不够。房间里有一个大浴池,他站着操了我几分钟,把我放在浴池边继续。我的腿有点酸了,张开的幅度小了许多,开始摩擦他的大腿。我夹得再紧一些,那样两个人的感觉会更加强烈。坏坏的他突然松开一点抱我的手,我往后仰了仰,呻吟合着尖叫,失重感合着碰撞感,给我带来的感官刺激更加强烈。他的眼神让我迷离,他略有茧子的手带来的磨擦感让我沉醉。双方身体交合的啪啪声增添了房间的暧昧气氛。他的肉棒在我的身体里开始左右顶碰,再一个挺身,直抵花心。“啊.......”我害羞地叫了,声音还很大,我捂住嘴巴,担心别人听到。他更加兴奋了,每一次进去都直抵花心,我累得叫不太出来了,身体开始发软,靠着他,抓着他的手。做爱实在是人生一种美妙的体验。他加快了速度,我也跟着兴奋起来,他开始闷哼,两个人同时到了某种瞬间。一下子我感觉小穴有什么射了进来,我知道那是精液,他高潮了。他拨出肉棒,我看到白色液体流了出来,粉红色小穴和白色精液混为一体,小穴一张一紧,白色精液缓缓流出,让人忍不住想舔一口,那就是性爱的味道。我们相互亲吻依偎着,回味着......

清纯像杨幂

羞涩
圆润的乳房

第一次外露
后面开始全面开发情趣自拍

好想要

销魂的眼神

杨幂同款

羞死了

已经放开了,后面进一步调教,剃毛

粉嫩的小穴

绳艺调教

享受AV棒

我很喜欢吃他的肉棒,缩的时候是只可爱的小象,硬的时候是条生猛的巨龙。我经常悄悄地用手去捏它,嘻嘻,因为太喜欢它了。蘑菇头是它兴奋的点,用舌头打圈似地舔蘑菇头,特别是那条缝隙,要不断地来回舔。等肉棒硬起来,手和嘴要一起配合,手轻轻的握住它,上下地动,频率由慢到快,同时我的嘴巴也不能闲着。我把肉棒整个含在嘴巴里,舌头也是打圈地舔,我的嘴巴上下吸着,两下一深吸。另一只手也不能闲着,要按摩他的蛋蛋,噢那可爱的小家伙,蕴含着无限的生命力。我不断吐出唾液,滋润着肉棒,一直深吸着,他时不时按我的头,示意非常舒服,时不时惊呼。我开始加快嘴上的速度,舌头更加灵活地舔小蘑菇头,他的肉棒塞满了我整个嘴巴,长且粗。他的腿开始动,手按着我头上,嘴巴不断发出声音。我停下来,用手按摩蘑菇头,力度刚好控制在握住就好,上下撸两下手要旋转着经过蘑菇头然后再上下撸两下,如此反复。我的男人,我要让他享受无与伦比的快乐。我看着他的脸,他闭上眼睛,享受着,一会又睁开,眼神迷离地注视着我。我坐了起来,一个跨步坐到他身上,手抓着肉棒摩擦着我的小阴唇,水流到了我的手上。我轻轻地坐了下去,一瞬间的充实感让我呻吟起来,他嘴巴一下子张大,头也抬了起来,仿佛电流通过我们的身体,阴阳交合发挥到了极致。我开始扭动我的屁股,双手压在他胸口.....

吃鸡

我打游戏女朋友还在吃

幸福的感觉

满足,还想要

验证一波

清纯女朋友变荡妇
【关于我们】地点暂定,刚接触91不久,开发颇有成效

交友条件:1️⃣夫妻

1.年龄35周岁以下夫妻
2.不能有皮肤病或者妇科病,真夫妻,关系相处融洽。
3.长相不过分要求,五官端正清爽就OK,身材不要太胖。
4.素质高,不要满口脏话。
5.经济条件,消费水平差不多同等水平,出来玩的话,不会影响家庭基本生活。
6.相互尊重理解
7.同房不一定要交换,大家顺其自然就好了

2️⃣情侣
1.30周岁以下情侣,年轻情侣,学生情侣
2.要求与夫妻条件差不多,请参考夫妻条件

3️⃣单女

马化腾:散要留琪琪思叁吾久腰留下qq我加你

枯禅与娟 发表于 2019-7-30 23:25

是不是QQ号留错了,夫妻27,23。八月初去张家界凤凰,1487379027

小野驴 发表于 2019-7-31 05:00

平顶山夫妻,帮顶

mum3077 发表于 2019-7-31 06:06

欢迎来合肥交流

qwf3f4 发表于 2019-7-31 06:14

调教的不错,可以玩SM了,好客山东欢迎你,全程安排接待

如嫣 发表于 2019-7-31 06:38

确实很纯

91drsns 发表于 2019-7-31 06:53

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

me2 发表于 2019-7-31 06:57

好个淫妇,要淫要浪只管来,管饱!

1753889423QQ 发表于 2019-7-31 07:12

痞子阿山 发表于 2019-7-31 07:56

漂亮的脸蛋配上淫荡的表情

夫妻的教官 发表于 2019-7-31 07:58

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

ww2593692 发表于 2019-7-31 08:15

加不了,带老婆来交换
马化腾 2498552931

奈何情深 发表于 2019-7-31 09:20

身材真好

klxinglin 发表于 2019-7-31 09:58

真是太会玩了。北京单男发来贺电。希望北京也有这么刺激的场面。

月老. 发表于 2019-7-31 11:40

谢谢美好的作品分享
这里需要你这样的人和帖
郑州帮顶一个

swang 发表于 2019-7-31 12:31

你好,南京的夫妻欢迎你们来玩。2757169475

volven 发表于 2019-8-1 04:18

成都/北京素质单男朋友,经常健身,身材保持不错,有参加活动经验,文字挑逗能力强,喜欢熟女人妻,有乱lun情节,欢迎和91熟女交流,单男/基佬勿扰。QQ:1986158二二二

efjiguang 发表于 2019-8-1 06:03

好骚啊 下次射她满脸精液吧 颜射

成都先生大 发表于 2019-8-2 23:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔苍凉 发表于 2019-8-4 22:32

广州番禺的小鲜肉单男 身高180体重75有过两次3p经验 武器16厘米直径5厘米 每次快速抽插平均半个小时左右。我感觉发展这种关系是其次 主要是大家有共同爱好 互相了解 水到渠成的发展。即使不合适也能成为朋友。3208809986

wangdongxing 发表于 2020-6-6 21:29

哈哈哈,真有意思

w1012454703 发表于 2020-11-9 13:40

可以可以

温柔的老师 发表于 2021-3-8 12:08

调教的不错,可以玩SM了,露舌头那一张很好看。

Ycalme 发表于 2021-10-24 21:02

感谢分享

msd_hm 发表于 2022-2-25 09:02

看完这段描述就硬了

shevazzzz7 发表于 2022-2-25 09:04

看完描述,硬了

出家 发表于 2022-2-25 09:11

阿西巴挺嫩

战术核心 发表于 2022-3-22 10:45

历史精华

215397070 发表于 2022-5-19 14:19

感谢分享,支持一下

吼哈 发表于 2022-8-6 13:19

回复 1# 空逍遥

支持