有京津冀黑吉辽夫妻或单男看过来

夜娘 发表于 2022-6-13 12:48

第 1 页

先介绍下我们:典型的老夫少妻,事业有成生活无忧,玩这个只是为了增添生活情趣,不是绿帽更不是绿奴。我自己做生意,老婆是全职太太,我们爱好旅行,可以任性到说走就走,疫情这几年耽误了许多旅行计划。
老婆性格小鸟依人,典型美女。平时着装性感时尚,虽然生过孩子,但对自己身体管理很是自律,身高160,体重48公斤,胸围D,腰围1.8.腿直屁股翘。满足你所有对少妇的幻想。平时出门三件套,丝袜高跟丁字裤,这也是我喜欢的。老婆颜值高身材好,可以很自豪的说超过90%同龄女性。
这几天看了很多的帖子,有些夫妻在交友过程中想的很全面,我这人懒,我直接借用下(有些地方微调)。
单男要求:颜值要过得去,干干净净的,能力要强,有服务意识,有文化有修养。口活手活好的优先考虑,年纪不要太大,最好不超过35.活动要有安全检测报告。
最近也加了一些人,感觉鱼龙混杂,和几个夫妻聊过他们也感觉找个素质高的单男太难了。这两天在交友过程中发生两件小事,一个是QQ被举报。正和网友聊天呢突然收到被封的提示,我吓了一跳以为被盗号了呢,马上刷脸验证后就解封了,我想就是被拒绝的单男所为。还有一个人,我比较满意,就多问了一些问题,让他以为我是嘴炮意淫党,直接骂我后删除拉黑。一下子让我清醒了,夫妻交友一定要谨慎再谨慎,和单男相处好的时候万事大吉,他说翻脸说不上能做出什么事来,而你自己的夫妻生活还要继续。
所以我也能理解有些夫妻有门槛费的想法,但有些不良夫妻或者假夫妻也用此手段骗单男,整个就是一个麻杆打狼,两头着忙-都害怕。我看到一个帖子说可以选择公益捐赠的门槛,既过滤了意淫白嫖党又避免夫妻骗局。想法不错,但我找不到这个功能,所以
我们交友不设任何门槛费,想参与的请按如下要求做:
你的身份:单男还是夫妻
你的职业:
你的年龄:
论坛名字:
论坛帖子:
所在城市:
有无经验:整个过程越详细越好
生活照片:至少两张近期生活照视频更佳。
支付宝信用分:
武器介绍:
能力介绍:
其他特长:
联系方式:目前只接受QQ
发邮件到[email protected]
每一封邮件我和老婆都会看,两天之内没有回复或者加你QQ就不要联系了。
我们的流程是选人---交流---线下见面---定时间活动
关于活动费用:我们的要求是五星级酒店。请参阅京津冀、东北三省五星级酒店价格。
我说下生活中我们的消费吧:我抽烟是100元左右的,加油这些年就没看过油价,去饭店吃饭没计算过要花多少钱。老婆的奢饰品也一大推,为了喜欢的东西可以加价购买。
能符合上述要求的东北三省和京津冀单男或者夫妻可联系我们,再说一遍来信的问题,如果你是真诚交友,请按我们的要求发邮件,有些人只给了我们要求的几个回答,甚至还有人直接发武器照的,我们不是牲畜,不配种。你再大什么也不说我们也不会选你。如果你有活动经验,请详细说明,我们没有基础沟通的前提下,我们只能通过你的活动经验去考量是否要加你。还有人不发自己生活照的,你一个大老爷们怕什么,我们卖不了钱。我们夫妻真诚交友,希望遇到真诚的你,如果你想仅凭给我们传递的芝麻大点的信息和几张照片,是没有可能的,还有你的经济能力,即使开不起五星级酒店也要差不多的酒店啊,你和我说你只能开个连锁酒店,我们自己都有好多年没住过了,就不跟着你怀旧了。没有瞧不起任何人的意思,我想表达的是你目前如果在为生活所奋斗,每月还在为你的各种账单发愁,那么请继续努力工作,等条件好了你再享受生活。我的问题里有一个芝麻信用,我自己的是770多,作为一个交友参考。
对了,如果夫妻手里有靠谱的单男可推荐给我们,成功后发你们666红包感谢!。

玩世不恭886 发表于 2022-6-13 12:54

嫂子身材真好

bjspa 发表于 2022-6-13 12:55

身材真好
帝都路过

静香和大雄 发表于 2022-6-13 13:25

支持支持

行走的新郎 发表于 2022-6-13 13:27

身材不错。南方朋友路过一下

Konlee 发表于 2022-6-13 13:35

芝麻信用是个非常好的筛选工具。
另外就是可以看下个税APP中个税缴纳额度。

iphone7p 发表于 2022-6-13 13:52

哇塞,经典哈

zealot123456 发表于 2022-6-13 14:01

好一个炮架

cl3333 发表于 2022-6-13 14:04

极品人妻

风中的风 发表于 2022-6-13 14:06

杭州单男帮顶

Vsmilan 发表于 2022-6-13 14:10

调教的挺好

zhangxuan9388 发表于 2022-6-13 14:15

支持支持支持

冠大茎巨粗 发表于 2022-6-13 14:15

极品炮架

点金乏术 发表于 2022-6-13 14:24

支持支持

Pasvi710128 发表于 2022-6-13 14:38

这个胸臀腿,爱了。如果不打码就最好了

嘿呦喂 发表于 2022-6-13 14:44

极品极品

关上悠悠# 发表于 2022-6-13 14:46

十八厘米 发表于 2022-6-13 14:52

嫂子身材好皮肤嫩,高跟丝袜是我的最爱

低糖老头 发表于 2022-6-13 14:53

支持支持

xdsss 发表于 2022-6-13 15:00

极品骚货

sshhssll 发表于 2022-6-13 15:12

性感,支持

dou1357 发表于 2022-6-13 15:12

支持支持

whah1223 发表于 2022-6-13 15:23

不错,顶,支持

hanhaiyilong 发表于 2022-6-13 15:33

支持一下

91Duang 发表于 2022-6-13 15:50

支持支持

内蒙单男 发表于 2022-6-13 15:53

支持一下

护逼寺方丈 发表于 2022-6-13 15:56

楼主幸福啊

花开少年 发表于 2022-6-13 15:59

支持一下

a77125589 发表于 2022-6-13 16:02

身材真好

射手 发表于 2022-6-13 16:11