❤❤浙江温州0577夫妻找单男、夫妻小伙伴一起玩耍❤❤

U1258008521 发表于 2023-3-13 15:01

第 1 页

我们是温州夫妻都26,希望能找到温州或者附近的聊得来的夫妻、单女或者优秀的单男。首先!!!我们没有进行活动过,如果进行活动也是循序渐进的,并且随时可能停止,由于一些原因,活动最快估计也要5月份,所以,着急勿扰,同时我没有绿帽情节,所以心里没点数的就别来了。

1.普通单男年龄25左右受过良好教育,有涵养有素质,听从安排,最好是服务型单男,有最基本的经济基础,白嫖勿扰。

2.如果是小鲜肉,那希望你年龄越小越好,学生优先,当然,你要承担最最基本的费用,不会很多。

3.要有四项体检报告或者现场用试纸进行测试、不要有纹身、不要抽烟,活动过程中,不允许使用手机拍摄等等等等最基本的希望你也知道。

4.夫妻、单女,那就随缘加吧。

最后,怎么联系。向我的邮箱里发送一封自我介绍,包括自己年龄,身材,武器,工作,生活照、联系方式(仅限于企鹅)等等内容,合适的话,我会加你。(不要担心我会传播,这种事情我们只会更担忧隐私泄露)。夫妻、单女邮件我联系方式就行,当然,要验证的噢。
如果你邮件的不想发的话,就再见了。
并且每一封邮件我都会看,合适的话我就会加。

u易而吴把琳而玲而伞@一六三.com(文字转数字,记得加上前面的小写u)
.

从水之泽 发表于 2023-3-13 15:29

简单顶顶

ll终结者 发表于 2023-3-13 15:55

支持一下下!果然精品!

温柔的老师 发表于 2023-3-13 18:44

修长黑丝美腿,性感诱人。

蔚蓝的海 发表于 2023-3-13 21:48

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-3-14 15:15

回复 1# U1258008521

江苏大学生单男支持支持,之前给你发过邮箱,可惜没有回复

taogaojm 发表于 2023-3-21 08:59

单男路过

shadowman 发表于 7天前15:56

温州29岁素质单男绿主寻夫妻同好一起交流玩耍。经验比较丰富,上大学就和夫妻保持三人行的关系,自认比较懂夫妻们的情趣。喜欢绿、露出和鸠占鹊巢,希望能遇到有趣的绿帽红杏夫妻朋友

温柔的老师 发表于 4天前16:17

下次可以试试丁字裤配上翘臀,诱惑满满,搭配红色高跟鞋,更加勾人

相关搜索